Tentang Kegagalan

Sepertinya, Tidak ada satu orang pun yang ingin mengalami kegagalan bukan? menurut sebagian orang, kegagalan itu adalah suatu keberhasilan yang tertunda. Tapi entah tertunda nya hingga kapan? hehe

Namun, kegagalan tidak selamanya buruk, ada beberapa orang yang gagal lalu ia menjadikan kegagalan itu sebagai sebuah pelajaran untuk kedepannya, bahkan bisa lebih baik dari pada sebelumnya

Tapi, kegagalan bisa berdampak buruk jika kamu tidak bisa menjadikan kegagalan itu sebagai pelajaran, malah kamu semakin terpuruk memikirkan kegagalan itu, memikirkan sampai kapan kegagalan ini terjadi.

Terpuruk atau merasa gagal itu boleh, tapi jangan lama lama, kamu harus bangkit lagi dan berjuang lagi untuk semua perjuangan yang pernah gagal. Jika Jatuh ya Harus Bangkit Lagi.

Teruntuk kalian yang pernah gagal dan bekum sembuh dari perasaan tersebut, percayalah jika kalian tidak bangkit ingin sampai kapan kalian seperti ini? boleh terpuruk tapi jangan kelamaan :D, kalian masih punya tugas untuk mengejar semua yang tertinggal

THANKYOU FOR READING THIS. HAVE A NICE DAY

-irmasifa-

Terasa Getaran

Sudah ke 3 kalinya saya merasakan ini, Getaran karna Bencana alam GEMPA tentunya, bukan karna getaran Cinta :D. 3 kali getaran itu sama pusat gempa nya berada di daerah BANTEN, saya hanya bisa mendoakan agar semua baik baik saja

Gempa yang pertama kali saya rasakan ketika saya berada di sekolah, saat itu getaran sangat terasa sekali, awalnya saya fikir itu ada truck/tronton lewat, namun ternyata teman yang lain berteriak kalau benar memang ada gempa,

Lalu yang keDua kalinya saya rasakan pada tanggal 28 Juni 2019 hari minggu kemarin, alhamdulillah nya pas lagi dirumah dan terjadi nya pas malem jam 9nan kalo gasalah. pas lagi kejadian nyokap bokap udah pada tidur, dan cuma saya yang merasakan itu. Sempet gak percaya itu gempa, dikirain saya lagi kecapean karna abis pergi, eh ternyata Reall Gempa.

nah sekarang ini yang ke3 kalinya, pusat gempa di Banten Jam 7 lewat Kekuatan 7,4 SR. Lumayan Bergetar, bahkan sampai ke kampung halaman saya di Garut, Jawa Barat, kebayang dong gimana Rasanya. untuk gempa kali ini, memang benar benar gempa yang paling kencang menurut saya pribadi, karna guncangan yang benar terasa dan menurut berita info BMKG hampir Seluruh indonesia Merasakan namun tidak sekencang daerah sekitar Banten dan Lampung.

first of all, semua itu udah ada yang atur ya. kita sebagai umat manusia hanya bisa berdoa dan berdoa agar semua nya baik baik saja, sekian dari tulisan saya kali ini. Tetap hati hati dan tetap Waspada kepada semua pembaca dimanapun anda berada

Thankyou For Reading

-IrmaSifa-

Awal Yang Baru

hai, perkenalkan nama gue Irma Sifa Fauziah, gue baru lulus SMK tahun 2019 ini, tahun kelahiran 2001 yang kalo kata orang orang Generasi Milenial.

blog ini dibuat karna gue lagi gabut tiap hari enggal ada kerjaan, derita jadi anak FreshGraduate yang Lagi menunggu kuliah, jadi nya iseng deh bikin ini blog hehe

jadi, kalau tulisan didalam blog gue masih ada yang salah, atau perkataan nya dan grammar nya kalo dalam bahasa inggris masih ada yang salah, jadi ya mohon maaf haha..

so, ini aja awal yang baru dari gue, semoga kalian suka, dan jangan lupa comment down below untuk kritik dan saran..

thankyou for Reading guys

-irmasifa-

Buat situs web Anda di WordPress.com
Mulai